Ангелов зов

Елена Гарячук
Ангелов зов звучит всегда,
Кругом, вокруг быль и небыль,
Облаком тихим вспорхну
И тогда снова поведаю небу о вере.

Вновь поднимаюсь, судьбу благодаря,
За край родной, отчизну,
За всех друзей: за меня, за тебя,
И за любовь всем призван.
 8:20 15.09.2021 г