Н. Бондарев 2 ЕР И Лесоповал... о

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...вся молодежь за навального лешу...@   
...выйдет  героем чудак на свободу ...   @  вот именно выйдет  , не как Магницкий...

Прикиньте сами...авальный западу нужен, как сакральная жертва, как емцов  , а лучше как магницкий  !  Но  экспромт  с отравлением  , был бездарен и его  не довели  до конца  !
Вот тогда  , был бы козырь...а сейчас ну,  выйдет...до новых выборов опять загребут  ! ? !
И  ,, рапопорт "- повторящиеся рисунки...
Вот если бы он разоблачил  своего братана...а про дворцы  , бери любой на Рублевке  , ставь фамилию соперника и  топи  !

ЛУЧШЕ   БЫ ПОДДЕРЖАЛИ  САНКИНА  !...

- Вы за  Авального  , ну Лешку  ? -                всегда  так пишу...
вопрос ,, разумно "  прозвучал...
-  Ответ озвучу...я за трешку  ,
Где расписаться ?  Здесь  !...в гробу его видал  !
-  О нем твердят Евросоюзы  !
Сенат  , конгресс...чего -то  написал...
-  Слыхал...у  Бузовой  ,, Арбузы "  !               псевдохит  ,, Танцуй под Бузову "...
Вот это - и зашквар  ,  и идеал  !
-  Еще о нем  все новости  ютюба,
Он  осуждает  эту власть  !...
-  Видал  , что соварганил...Тsuba   !
Не даром Бузова на сбор рвалась  !           хотела заехать  , научить играть наших...
-  Он в Мир же  , прорубил окошко  ,
И говорит   ,, правдивые  " слова  !
- Добавь...до кучи дядя трешку  ,
Слыхал...у Бузовой  ,, Халва "  ! ? !

    150921