Мед

Волкова Ирина Георгиевна
Лукавство, не порок
А мироощущение.
Как отобрать у Карлсона
Варенье.

На крыше домика
Чего там только нет.
А что на выходе?
Секрет.

Копайся в лоскутках,
Исследуй информацию.
А если улетишь:
Используй рацию.

Когда же слипнется
От сладости открытий
Рот: попей компот,
Да ищи новый слот.

Разница в подходе
К добыче результата.
Что одному - мёд,
Другому - игловата.

И пряная начинка
Полезности продукта
Зависит от добавок
Иноземного фрукта.

Так кличут всё на лопастях
Лепета бредового.
Зато, эксклюзивного
Слова брендового.

И ходит король,
Который голый,
Обвешанный лапшой
Желтизны стопудовой.

А вокруг: пчёлы, осы,
Местами - шмели.
Вязнут в карамельном
Запахе еды.

И какой же секрет
Сладких запахов
Нот?

Нет горечи у сот,
Лишь пикантный
Парафиновый
Топ.