Если скучно

Людмила Тутова
Если стало скучно,
От всех проблем летящих.
Лучше выбрать штучно,
Из самых настоящих.

Посмотреть и взвесить,
Не зная как, всё пойдёт.
Станет интересней,
Ещё за душу возьмёт.

Такая житуха,
И как её не крути.
Пруха и не пруха
Всем встречаются в пути.

Надо выбрать штучно
Из самых настоящих.
Если  стало скучно,
От всех проблем летящих.
15.09.21.