Будет счастье

Людмила Тутова
Лови кусочек радости
И будет тебе счастье.
Без хамства, и без наглости
И сумасшедшей страсти.

С человечьей, добротою
Всем будет полегче жить.
И с радостью народною
Легче светлое любить.

Понятнее, что радует
И открывает сердце.
Оно всегда с отрадою
Спокойно и прилепится.

А с радостью мажорное
Придёт настроение.
А глупое и вздорное
Пусть оставит мнение.

Лучше, когда заветное,
Где и крест, не на показ,
Российское, приметное,
Что раскроет души враз.

Без хамства и без наглости,
И сумасшедшей страсти,
Лови кусочек радости
И будет тебе счастье.
15.09.21.