нарисуй меня

Губчак Ирина
Нарисуй меня, яркими красками,
На холсте, что хранится века.
Чтоб сверкала счастливыми глазками.
На проблемы взглянув свысока.
Нарисуй мне уверенность гордую,
В том,что буду любима всегда!
Нарисуй, от печалей свободную!
Лишь во взгляде читались года!
Чтобы небо всегда было синее!
С бахромой из облаков!
И цветы на руках красивые,
Из прекрасных и Добрых снов.
Нарисуй мне судьбу счастливую!
Без печали и всяких бед…
Пусть запомнят меня красивою
И любимой, на сотни лет!