Римский клуб одурел...

Раиса Мельникова
 
Римский клуб одурел, римский клуб ошалел, Горбачёв непростой марсианин,
в клубе Капица наш, Горбачёв и Патон и не клубом ль погублен Гагарин.

Так заботятся что... Так заботятся на... Нате вирус с короной на морде. И сидите себе, и лежите себе. - Постарайтесь скорее издохнуть.

Золотой миллиард гены сделал себе - не стареть, жить по тысяче с гаком. Народ в гиблой трубе, народ скОтом в стране, старики выживают однако.

Беспилотник летит, вирус сыплет на нас, вирус подлый сдыхает от смога.
Ротшельд жить запретит, сам на Марс улетит, там подохнет - туда и дорога.

Много видите ль нас. Уж седьмой миллиард. - Не спросились, родились и
пахнем. А они всё смердят, поедом мир едят и от злости мельчают и чахнут.

Я купила козу, окотила козлят, молоком нас прекрасным питает. Они сено едят, в карантине сидят и с презреньем за всем наблюдают.