Вдвоем

Виктор Иванович Зуев
Мечтал,что вдвоем,
Вместе счастье найдем.
Твоя мечта о другом.
Общим был только дом.

Насильно мил не будешь.
Даже если сам любишь.
Если вместе не дышать.
Счастье в дом не прописать.