Град-311 град 15. 09. 2021-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
================
Татьяна Шестакова
6 ч.  ·
У меня накопилась депрессия, или как это назвать не знаю. Лето прошло в грязи, шуме, бензине и загазованности и днем и ночью. И сейчас у меня растерянность и невроз. Я реально не знаю что мы будем делать с агромадной территорией вокруг дома, которая превратилась в месиво, в пустыню из грязи и мусора.
Я испытываю растерянность и беспомощность.
Так как те, кто должен обеспечить благоустройство используют газлайтинг, чтобы делать как можно меньше: внушают прм в глаза что мы жили в грязи всегда, что у нас не было асфальта, говорят что у нас одни пьяницы и никому ничего не надо.
Приходят совсем без документов и обсуждают как они все хорошо всем делают, но на конкретную просьбу отвечают что угодно: что я не понимаю ничего и мы должны быть благодарны, или что они согласны и виноваты, или что они всегда делают красиво.... НО! нет асфальта у вас не было и так и быть почистим у вас тут от песка и может быть отсыплем крошкой ямы.... То есть как я понимаю, газлайтинг используется как привычная форма работы с жителями. Верить мне предлагают. И врут тут же и юлят и нет ни документов ни фото, только старательное уверение что мы жили в убогости и нас пришли спасти но сделают что пожелают и как им покажется правильным.... Задача показать нам кто мы, чтобы сделать минимум и еще мы бы радовались... Унизить и облагодетельствовать. Как колонизаторы делают обычно.
И вот у меня депрессия, такое ужасное состояние расстроенного сознания, когда и не понимаю почему люди так с людьми поступают и полное не понимание что делать и страх. Страх остаться один на один с этим многометровым безобразием. Ведь обратиться за поддержкой нам не к кому. Реально не к кому обратиться за защитой прав жильцов и законного исполнения требований к благоустройству.
================
.
.
когда
ИДИОТОВ\МРАЗЕЙ
КУРИРУЕТ
КОМАНДИРОВОЧНАЯ
ВЛАСТЬ
ПИАРЩИКОВ
.
СТРАДАЮТ
ЖИТЕЛИ...
.
.
.
15.09.2021г.  01-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.