***

Аркадий Сандлер
Ждут: прикосновения смычком
Розовой Луны
Сверчков, богатых протеином
- Только не здороваться через порог
Усталости ног
Купания в водоеме, -
Окунания, - скорее,
Смыть "шмуц" с кожи
Освободить место для вина
И сигареты, тоже.
Переступить через порог
И не вернуться обратно
На мгновение сбросить
Плоть и кровь
Рождаться

* Шмуц (идиш) - грязь или другая неприятная субстанция