Жаль...

Один Из Случайных Прохожих
У любви век обычно недолог...
никогда не насытиться вдоволь.
Каждый сам ей напишет некролог.
Каждый сам ей построит некрополь.

И течет жизнь ни шатко,ни валко.
Монотонно,на автопилоте.
Потому то так горько и жалко,
что все тонет в житейском болоте...