Первый рубеж борьбы Топилина

Валерий Буслов
Не донимали боли... Тело,
Упав с объвязки, онемело...
Зато (у шанса - ни шиша!)
От жажды мучилась Душа.

От неизвестности страдала
И постепенно отступала
От занимаемых высот,
Где оптимизм исток берёт!

Но жизнь за каждый миг цеплялась,
Чуть еле тлела, не сдавалась:
Борясь, отстаивала я
И побеждала в том себя!
Чтоб человека век был длинен,
И не пресекся род Топилин!