Еще минута

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение видео - песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит. сайте " Изба-
читальня".



Ещё минута и я поверю,
Что ты останешься со мною,
Ещё минута, чувств не измерю
И я живу одним( ой) тобою.

Ещё минута, глаз не забыть мне
И сердцу почему- то больно,
Тебе шепчу: " Люблю", как в полусне,
Целую самопроизвольно.

Ещё минута, дай прошлое забыть
И ощутить тепло лебяжье,
Ещё минута, позволь тебя любить,
Лунное счастье, только наше.

Ещё минута, рук не отпустить,
Губам нужны твои ожоги,
Ещё минута, хочу с тобою быть,
В любви забудем все тревоги.

Ещё минута, закат желанный,
Любовь осенняя роскошна,
Листопад любви нам Богом данный,
С тобой расстаться невозможно.

Ещё минута, с тобой мы вместе,
Розы осенние так пахнут,
В поцелуях столько страсти, лести,
Сердца любить, нет, не перестанут.

Ещё минута и я поверю,
Что ты останешься со мною,
Ещё минута, чувств не измерю
И я живу одним ( ой) тобою.