Мир криптовалют

Ирина Кудряева
Мы порвём эфир, удивив весь мир
Токен ЕBL - новый шанс для тех,
кто узнав про нас, купит в тот же час
Токен EBL - прибыль и успех.

Припев:

Смарт-контракт EBL - перспективный проект,
капиталы твои преумножит.
Покупай EBL, получая процент,
помни, завтра он будет дороже.
Только помни, завтра он будет дороже.

Электронный мир захватил эфир.
Наступил для всех интернета век.
Люди там и тут денежки куют,
Мир криптовалют - новый шанс для всех!