Саранда

Ольга Кашаева
С/веркает брызгами раскатистый прибой,
А/ с поднебесья льется воздух голубой.
Р/акушками украшен берег моря.
А/х, этот райский  ионический пейзаж!
Н/еповторимый экзотический вояж.
Д/уша поет здесь и не знает горя.
А/приори.

14.09.2021