Немного аллегорий

Денисова Анна Александровна
Знаешь, так интересно,
Мир разделен на куски,
Справа - солёное тесто,
Слева - одни пузырьки.

Давайте немного приправим,
И крепче, бокал вина,
Изъяны давайте заправим
В пустые слова, за края.

Расставим все точки и стулья,
Немного вдохнём запал,
И вместе шагнём в безумство,
Пока нас шакал не сжевал.

Простите, из аллегорий
Немного слагается слог,
Наложим на нем мораторий,
На десять примерно строк.

Вкушайте, любите, спешите,
Вам в завтра почти не успеть,
И думайте, сразу, цените,
Что можете вы пролететь.