морфология афродиты

Алена Головина
Издалека,
Из тени,
Из стекла,
Из зерна
Раздробленного кофейного,
Из моря,
Тонкая, пенная,
Закатом облитая алым,
Она
Выступала,
Улыбкой мира касалась -
Влюблённая,
Нагая, новорождённая.

14.09.2021