Моя хорошая

Светлана Гербст
Небо звёздное
И тучки,
И луна.
Ветерок мне шепчет
Песню нежную.

Я
Сижу на лавке.
Я одна.
Травы шелестят
Мотивы прежние.

Осень, осень,
Тихо ты идёшь.
Не спеша
Ты заполняешь
Улицы.

Лесом,
Полем ли
Размеренно плывешь,
Завоевывая
Все сады.
Околицы.

А я слушаю, смотрю,
Дышу.
Вся в тебе,
С тобой,
Моя хорошая.

И не надоест мне
Никогда.
Никогда
Тебя
Не брошу я.