Остров Роз

Дмитрий Гакен
Давай в нейтральных водах
Построим островок,
Чтоб он иметь свободу
От юрисдикций мог.
И ни одни налоги
Не для одной из стран.
Откроем караоке,
Танцпол и ресторан.
Зайдут под парусами
К нам сотни чудаков
Дрейфующих годами
Подальше от портов.
Доставят мореходы
С прибрежных городков
Ценителей свободы,
Мы впустим всех без слов.
Затем на нашем флаге
Из ста оттенков грёз,
Как на простой бумаге
Напишем "Остров Роз".
Ты станешь первой леди,
Я буду президент.
Отправим в дип. пакете
Соседям документ.
Запустим фейерверки.
Острову Роз виват!
Под рок-н-ролл и тверки
Пить будем всё подряд.
С утра после попойки,
Тому, кому нужда,
Дадим у барной стойки
С гражданством паспорта.
Когда придет с угрозой
Международный флот,
Мы встанем твёрдой позой
За остров и народ.
Они поступят твёрдо.
Под гимн-апофеоз
Уйдёт в пучину гордый
Железный остров Роз.