Волеизьявление

Женчина Оксана
Когда Душа спустилась с Неба
И криком ты провозгласил, что родился Живым!

Воплотившись в этом мире Яви
Пока тебя не записали …

Вначале было слово: тебе нарекли имя, данное от Отца.

А унаследовал ты промысел Творца!
Творить образом мысли,
Воплощать своими руками,
все, чтоб тебе не сказали …

А если образ от Сердца и Души,
То скорее будет воплощение
Твоего Творения!

Это твое Волеизъявление!
Твоя Свобода  в тебе!
Верь своему сердцу, а не молве!

14 сентября 2021 года