Встреча интересною была

Сергей Бандуровский
         ***
Встреча интересною была...
С Кудряшовым и Платошкиным.
Николай нам много рассказал...
Виктор в Керчи всем понравился.

Говорили о политике ЕР...
Что сегодня главное в стране?
Как добиться вместе перемен...
За кого свой голос отдавать.

Выступил известный ветеран...
Стоя в зале хлопали ему.
Воры в чей залезают карман...
В Керчи дружно обсудили мы.
    14. 09. 2021