Всё познаётся в сравнении

Серж Одесский
Всё познаётся в сравнении
Травы, газоны и мнение
Пиво, вино и шашлык
Был бы хорошим пикник…

В каждой семье – человечности
Вера, традиции, вечности
Кто уважает кого
Было б чего и за что…

Мир познаётся в сравнении
Страны – в большом путешествии
Странности – каждый народ
Ценность его – как живёт…

Лишь красота  - неизменная
Вечная порча – безмерная
Хватит ли мудрости всем
Всё оценит без химер…?
 
14.09.2021