мертвое смотрит...

Системный Сбой
где по краю
когда с обрыва
срезая углы
прорываясь
шкуру сдирая
мясом наружу
колючкой нервы мотаешь

волшебство обретаешь
когда тебя уже нет

тень звуком
выдать не сможет

мертвым глазам не видать живого
живое не видит мертвых

стоит за каждой спиной,
за каждым холмом
кто есть, кого нет

видишь мир так прост
что никто никому никогда
не закроет вопрос...