Душа моя

Виктория Ермолина
Душа моя, не ной напрасно.
Не нарушай покой ночной.
Ведь ты же знаешь, все исчезло.
И не ступить назад ногой.
Прошла любовь.
Нет пролетела, всего каких-то там 7 дней.
И нет её, она исчезла.
Прошла так быстро.
И порой я буду вспоминать с усмешкой.
Как было глупо ждать, любить,
Того, кто даже не оценит твоё любви, твоей души.
Быть может он меня не вспомнит,
Быть может проклянет навек.
Но никогда я не забуду кем был мне этот человек.
А может быть никем он не был?
Быть может выдумала я,
Того кто меня полюбит.
Того с кем быть всегда должна.
Любовь слепа, как говорят и это не ошибка.
Любовь так зла и на лице скользнёт улыбка.
Пройдут года и боль пройдёт.
И встречу я ту самую любовь,
Ради которой вновь, я кинусь в омут с головой.

Октябрь 1994 года