Рыжесть

Семенович Наталья
Вот и сентябрь
порыжел...
Лето давно
не у дел...
Спала жара
за окном...
Пахнет
грядущем дождем...

Падая листья
шуршат...
Птицы далёко
летят..
Рыжесть
не так уж плоха..
Лучше, теплей
чем снега...