Никто не верил

Анна Дитко
Никто не верил в твой успех.
Никто не верил.
Пошел один ты против всех,
Судьбу проверил.

Пошел один врагу назло,
На радость другу.
Тебе, конечно, повезло
Иметь подругу.

И абсолютно все равно,
Кто не согласен.
Их перегнал уже давно.
Итог прекрасен!

Никто не верил в твой успех,
Но ты стремился.
Мечтая, дерзко глядя вверх,
Всего добился.