Осень

Лана Смыслова
Вот и осень - холодно, колюче.
Ветер в спину, дождик моросит.
Хочется желание озвучить
В проглянувшую внезапно синь -
О тепле, о лете промелькнувшем
И о главном, и наивном чуть,
О далёком, добром и уснувшем
Где-то в глубине... и не вернуть...