Колокола звонят малиново...

Ирина Петрова 30
   + + +
Колокола звонят малиново,
светло и переливно нежно.
Порой бывает так тоскливо,
а колокольный звон безбрежен.
Порой бывает так тоскливо,
а колокольный звон - отраден
и он возносится над миром
молитвенною благодатью.