ты

Светлана Альтер
Почему ты мне не пишешь?
Ну,  пожалуйста,  пиши!
Почему меня не слышишь?
Ну,  прошу же,  не молчи!
Отчего холодны очи …
и ты с тяжестью сглотнул, 
Ты услышал мое имя,
руку взял и притянул
В сердце разогрелась буря
Видимо,   только в моем
Ты уедешь …
Ты ушёл
Ты ведь вовсе мой и не был
Просто мимо меня шёл

14.09.21
Барселона
Посвящается Ж.Р