Движение - жизнь, Никто не спорит

Арик Сержантов
 Жаль,не все знают,сколько стоит
 Всего лишь до воды доехать,
 Не заразившись,чтоб не кхекать

  Потом,таблетки не глотать
  И,карантины соблюдать.
  Я,со второго,на приколе
  Глотаю,чтоб поближе к воле

 Потом подставлю рот для пробы
 Всего лишь,убедиться чтобы
 Как Путин,Он и Мы- привиты
 Но разные врачи.поди ты.

  Арик 14.09.2021г.