Сила слова

Дима Махров
Я был бездельник, прощелыга и повеса ,
Имел в приятелях таких, как сам, - повес .
И встреться мне по жизни поэтесса ,
Думаю, вряд ли бы , явил к ней интерес.

Но вот однажды, ярким,тёплым, майским утром,
За чашкой кофе примостившись у окна ,
Я слушал новости, в Ю-тубе по компьютеру,
Потом  стихи  читала  девушка одна .

И как читала ! с чувством ,с вдохновеньем !
Враз захлестнуло меня жгучим интересом .
Сплошная мистика ,на грани наважденья ,
Не помню автора ,а только имя - Весса .

Вы не поверите, мгновенно я  проникся !
К стихам, поэзии,искусству, всему вкупе .
Стал рифмовать слова и кой-чего добился ,
В кружке поэтов - старший в нашей группе .

Мораль проста: - если приедете в Одессу ,
Пройдите к Пушкину, то есть бюсту, на Бульваре.               
В погожий день,возможно,встретите там Вессу,
Или в "Гамбринусе", не в теме кто , - в пивбаре .*

*Творческие личности иногда собирались в "Гамбринусе"
Читали свои новые стихи,делились новостями
и не брезговали пивом !