Сундук мертвеца

Михаил Капралов 5
Справедливость - это глупость,
Я лечу над ней опять - Джонатан
Был у нас, и росчерк оставила мать.
Так мне грустно, что нет героев Бах,
Ты же был пилотом, иначу я долбану в пах.
Чайка моя, как я хочу улететь,
Это моя жизнь и радость петь,
Я уйду, я не старый совсем - пусть споет
Мой друг с бермудских ферм - пусть он споет
И простит сполна, я свой найду сундук мертвеца.