Слайды В ритме вальса 1993

Влад Норманн
И никак мне с печалью не сладить,
и никто мне не хочет помочь,
крутит вновь свои звёздные слайды
бесконечная чёрная ночь,
я зарвался, я нынче в офсайде,
я в разгаре игры вне игры,
грустен я, как трава на асфальте,
грозно точит судьба топоры,
брешут снова ветра - пустолайки,
на минуту ночь замерла в слайде,
я зарвался, я нынче в офсайде,
сердце рвётся в иные миры,
грустен я, как трава на асфальте,
где разгул, где шальные пиры?