Славная осень

Елена Веселова7
Снова листва опадает с деревьев,
Снова меняет цвета,
Скоро опять разноцветием красок
Радовать будут леса.

Смотришь порой из окна электрички,
Звездами глазки горят,
Так восхищает природное чудо-
Осени яркий наряд!

Ветер легонько шёлка раздувает,
Солнце купается в них,
Солнце всегда украшает природу
Лучей не жалея своих.

Осень прекрасна сродни карнавалу
Нравится ей пестрота,
Ведь только с ней одеваются ярко
Наши большие леса.

Парки пленяют своей красотою
Плавятся души свечой,
Радостно в них и при этом спокойно
Идя по аллее цветной.

Как не писать о такой королеве
Богатства её велики,
Янтарь, изумруды, все в златой оправе,
Так пусть её славят стихи!