После дождя 1993

Влад Норманн
Всё умыто тёплым ливнем
и душа помолодела,
стал я вновь
смешным, наивным,
горе птицей отлетело,
ни к чему мне
мудрость жизни,
риск душе
сегодня нужен,
блещет радость,
словно брызги,
напрямик иду по лужам...