Перед дождём 1993

Влад Норманн
Вновь тучи дойными коровами
бредут по небу, скоро дождь
вдруг потечёт у них из вымени,
моя душа, ты снова ждёшь,
когда печаль придёт без имени,
как дождь, вновь без названья, грусть,
ты разольёшься в мире сонном,
мне будет грустно, ну, и пусть,
зато я надышусь озоном,
я в знойный полдень не вернусь,
что мир наполнил жёлтым звоном...