Мне летать и падать охота 14. 09. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мне летать и падать охота,
Вместо чести и пафоса жизни.
Как порой не легко для меня,
Пробираться сквозь дебри.

Жизнь рутина иногда, не беда.
Улыбнись по утру ты другому.
Я стальная внутри, но снаружи,
Выгляжу словно маленький котик.

Меня жизнь научила не плакать,
Добиваться всего самой.
Если трудно идти не сдаваться,
А иначе не сможешь дойти.

Но, а люди бывают жестоки,
Словно жизнь не учила добру.
И дрожащим нутром злопыхания,
Брезжат ядом своим на других.

Ну и,что же порой выходит?
Потрепав свои нервы слегка,
Им не спиться ночами, знаю.
Ведь их совесть мучит не зря.