Солнце-это ярко

Сергей Помаз 2
Солнце-это ярко!
Солнце-это здорово!
Хороша доярка!
Хороши коровы!

Цепь не разорвется,
Если все налажено
И бычок проснется,
И пробьется скважина.

В беглом изумлении
Умываюсь росами.
За стада оленьи-
Исповедь с расспросами.

Комнатка с обоями
С ивами,и с кленами.
Кто ты племя новое
С модными смартфонами?