Вот ночь пришла, моя хмельная ночь Вальс 1993

Влад Норманн
Вот ночь пришла, моя хмельная ночь,
и вспыхнули надежды, как огонь,
и я пытаюсь горе истолочь,
и я гоню свои сомненья прочь,
беру я сердце нежное в ладонь,
мои мечты украшены в цветы,
планета закружилась
в вальсе радостном,
шлёт свет луна на землю с высоты,
и я в ночи гуляю чуть под градусом,
и тишина, лишь голос доброты,
мои мечты наивны и чисты,
и - вечный пленник светлой красоты
готов куда-то плыть
сквозь ночь под парусом,
пусть ветер запоёт, спою на пару с ним,
но пусть он будет нежным, а не яростным.