Из интимного...

Андрей Боталов
А из интимного сейчас лишь вера в Бога у меня.
Как утверждают очевидцы - душа нетленна!
Обняв родных сказать люблю в финале Судного дня
И разлететься навсегда по уголкам Вселенной.