Осенние дожди

Елена Дикарева 3
1.
Сегодня дождь стучит в окно,
И жёлтых листьев уж полно –
Ковром осенним разлеглись,
И осень постучалась в жизнь.

Припев:
Дожди, осенние дожди…
Ты подожди, не уходи.
Прошу, останься хоть на час,
И лето пусть накроет нас.

2.
А дождик всё стучит, стучит,
Даль посеревшая молчит,
Туман ложится над землёй,
А ты побудь, побудь со мной.

Припев.

3.
Тепло давно уж позади,
Но крик мой рвётся из груди
О том, что будешь ты со мной
Ненастной осенью сырой.

Припев.



06.08.2021 г.