Стоматолог от бога

Виктор Дунаев 3
Зубы часто вырывают,
Иногда теряют так,
Нервы душу убивают,
Мелочь, скажете, пустяк.

Если зуб болит и ноет,
И десна раздула рот,
Врач  уколет,  всё раскроет,
Нервы в кучку соберёт.

Мышьяком слегка приправит,
И оставит тет-а-тет,
Здесь Анжела балом правит,
Врач-хирург, авторитет.

Можно вырвать зуб-калеку,
Но она его спасёт,
Над больным возьмёт опеку,
А того как лист трясёт.

Да не бойся, я не больно,
Раз, два, три, четыре, пять,
Улыбнулся врач  довольно,
Можно позу поменять.

И опять ныряет в дело,
И опять жужжит сверло,
Всё что нужно отвердело,
Вам, похоже, повезло.

Теперь я уж улыбаюсь,
Зуб не ноет, не болит,
Значит, заново рождаюсь,
Нерв не мучает, не злит.