На даче ждем удачи!

Елена Куприянова 3
На даче все ждем мы подружки-удачи.
На даче так тихо и трепетно-чудно,
Что осень на цыпочках ходит у дачи,
Хоть дачники спят до утра беспробудно.

Шалун-ветерок… Это он, не иначе,
На даче хозяином чувствует ночью.
То грушу сорвет и в кусты зафигачит,
То шаль позабытую треплет на клочья.

Чудесная осень! Богатая осень!
Такой урожай, успевай, собирай-ка!
Зима, говорят, с нас ответа попросит…
Удача — та женщина, что не лентяйка!