Ватрушки

Ирит Саффо
 
 
 
 
давай не будем  набивать подушки
обидами и прочей ерундой
творог достанем испечём ватрушки
с изюмом или сладкой курагой

заварим чай духмяный кинем мяты
в заварку и вишнёвого листа
печаль- тоску развеют ароматы
мы ягоды с единого куста

я с малой чашкой сяду ты- с большою
над нами звёзды и счастливый кров   
я с нежностью к тебе со всей душою
ватрушки это тоже ведь любовь

 Май::2017