Грешная любовь

Марина Мухина -Эдина
    
Ты пришёл ко мне в этот поздний час,
В час, когда рассвет над землёй погас.
Ты увлёк меня за своей мечтой,
Ты позвал меня быть всегда с тобой.

Ты мне песни пел, посвящал стихи,
А слова твои были, как грехи.
Унеслась мечта, умерла заря,
О своей любви говорил ты зря.

У любви моей был короткий срок,
Будто выпит был лишь один глоток.
Пусть любовь твоя и была грешна,
Только сердце мне разожгла она.


ЛГ