Чувства

Илья Клещенок
Ты полюбил пустоту..
В алкоголе сейчас растворяешься
Иногда проклиная весну
Что не с теми с утра просыпаешься.

Ну а если любовь позовёт
Ревновать пусть тебя не старается
Да,ты знаешь, что лето уйдёт,
И лишь осень с тобой раздевается..