Крючок

Княжна Мышкина
 

живу
давно не в этой стороне
а в самом сердце солнечного юга
мадам полощет персике в вине
как научила новая подруга

здесь всё не так
не так скрипит перо
не так часы обводят время стрелкой
на перекрёстке моря и ветров
летит судьба в летающей тарелке

мой  принц
со мной  нежен как всегда
а щедр и нежен он по королевски
ну а крючок... такая ерунда
всего лишь продолженье тонкой лески

14.09.21