Дай бог

Ермакова Инна Викторовна
Дай бог моим родным.
И близким и далёким,
Чтобы дышалось и жилось
Полегче и помногу,
Чтобы не знать понятье "ОДИНОКО",
И не одним свою осиливать дорогу!

Дай бог "Бездушным" и "Слепым".
"Глухим". Воинствующим.
Беспощадным-
Частичку сердца и тепла души.
Не ядовидым быть. Да и не жадным.

Дай бог услышанным быть.
И не гонимым,
На встречу жизни руки распахнуть.
Дай бог Любви-
Без фальши быть любимым!
И самого себя ни как не обмануть!