Красотки Хрустальной Афины Паллады

Алексей Ратушный
А под руководством Афины Паллады
Для нас Александра исполнила квады
Какая Каори? Какая Алиса?
У нас Александра боец и актриса
Спокойно, уверенно. Тютелька в тюлю
И думаешь: как там Алина и Юля?
Но Майя и Даша, Камила и Аня
Из них ни одна биться не перестанет
Из них ни одна не уступит ни пяди
Они не оставят и квада на кваде
О, Боже! Какие ледовые схватки
Готовят нам нынче девчонки, ребятки!
И будут ашрамить до Олимпиады
Красоток Хрустальной Афины Паллады