Мы друг друга не слышим

Галина Садовская 2
Мы друг друга не слышим,
Мы не видим друг друга,
Мы друг другом не дышим,
А всё ходим по кругу,
День за днем, год за годом,
Стареем, дичаем ,
Мы не видим друг друга
и не замечаем,
Как тускнеют на снимках
наши близкие лица,
Как стирается миг, и не повторится ,
Вновь на школьной доске уравнение жизни...
Сединой на виске все метели и ливни
Отпечатались. Ветер, Снова листья листает,
Осень времени жизни мысли в стаи сбивает,
И несутся они бесконечным потоком,
 Мимо окон родных,
Заколоченных окон...